С 2020 года при приготовлении пищи в школах, училищах и техникумах будет использоваться только йодированная соль

11 апреля 2019

С 2020 года при приготовлении пищи в школах, училищах и техникумах будет использоваться только йодированная соль
HighwayStarz / Depositphotos.com

Внесены изменения в СанПиН 2.4.5.2409-08, которым установлены санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25 марта 2019 г. № 6).

Уточнено, что с 1 января 2020 года при приготовлении блюд и кулинарных изделий в указанных учреждениях должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная.

Как ранее пояснял Роспотребнадзор (разработчик поправок), цель данных изменений – профилактика заболеваний, обусловленных йоддефицитными состояниями.

Источник: zakonia.ru

34 комментария

Уведомление: mushroom microdose australia
Уведомление: click over here
Уведомление: itsMasum.Com
Уведомление: Kampus Islami
Уведомление: apex legends cheats
Уведомление: free sex shows
Уведомление: Queen Arwa University ROR ID: 03ygqq617
Уведомление: Kuliah Murah
Уведомление: 918kiss
Уведомление: sex bao dam
Уведомление: pg slot
Уведомление: 918kiss
Уведомление: สล็oต PG
Уведомление: MasumINTL
Уведомление: Dropbox URL Shortener
Уведомление: masumintl
Уведомление: MasumINTL
Уведомление: Dropbox URL Shortener
Уведомление: ItMe.Xyz
Уведомление: mzplay
Уведомление: wix seo expert
Уведомление: live cam girls
Уведомление: cheap sex cams
Уведомление: french bulldog texas
Уведомление: french bulldog adoption
Уведомление: pgslot

Добавить комментарий

*

один × 1 =